Summer Tickets já disponíveis!

Summer Tickets já disponíveis!

Summer Tickets já disponíveis!

Summer Tickets já disponíveis!

Summer Tickets já disponíveis!

Summer Tickets já disponíveis!

Summer Tickets já disponíveis!

Summer Tickets já disponíveis!

Summer Tickets já disponíveis!

Summer Tickets já disponíveis!

Summer Tickets já disponíveis!

Summer Tickets já disponíveis!

Summer Tickets já disponíveis!

Summer Tickets já disponíveis!

Summer Tickets já disponíveis!

Summer Tickets já disponíveis!

Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIES


1. Responsável pelo tratamento de dados

Todos os dados pessoais fornecidos no âmbito da utilização deste website serão tratados pela

sociedade IMINENTE - PRODUÇÕES, MÚSICA E ARTE, LDA., sociedade comercial por quotas

registada junto da Conservatória do Registo Comercial com o número único de matrícula e de

pessoa coletiva 515310930, com sede social sita na Rua Fernando Palha, nº 56, 1950-132

Lisboa, com o capital social de €50.000,00 (cinquenta mil euros).

Caso considere qualquer informação contida nesta Política de Privacidade pouco explícita ou

clara poderá entrar em contacto connosco através do endereço de e-mail [•].


2. Que dados recolhemos e com que fundamento?

Os Dados de contacto que nos fornecer, tais como o e-mail.

Através de cookies são ainda recolhidos outros dados, conforme melhor descrito na secção

“Cookies”, abaixo.

O consentimento expresso, livre, específico, informado e inequívoco que nos prestou aquando

da transmissão dos seus dados pessoais é o fundamento jurídico para o tratamento dos

mesmos.


3. Para que finalidades?

A recolha e o processamento de dados pessoais neste website tem como finalidade o

fornecimento dos serviços requisitados pelo utilizador assim como a optimização do uso do

website.

Os dados recolhidos serão ainda utilizados para lhe podermos enviar comunicações

electrónicas de marketing directo (e-mails), bem como newsletters e outras informações em

geral que poderão ser do seu interesse, caso subscreva a nossa Newsletter.


4. Quanto tempo conservamos os seus dados?

Os dados pessoais recolhidos serão conservados pelo período mínimo necessário para as

finalidades da sua recolha, findo o qual serão eliminados.

5. Que direitos pode exercer enquanto titular dos dados?

Poderá, a qualquer momento, retirar o consentimento prestado, o que não comprometerá a

licitude do tratamento realizado até então, bem como exercer os seus direitos de acesso,

rectificação, limitação, apagamento, oposição e portabilidade (quando aplicável) através do

endereço de correio electrónico [•].

Tem ainda o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo, sendo esta, em

Portugal, na presente data, a Comissão Nacional de Protecção de Dados.


6. Cookies

6.1 O que são cookies?

“Cookies” são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no seu computador

através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas

preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais.


6.2 Para que servem os Cookies?

Os cookies servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações

dos seus websites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a

necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.


6.3 Que tipo de cookies utilizamos?

Cookies estritamente necessários - Permitem que navegue no website e utilize as suas

aplicações, bem como aceder a áreas seguras do website. Sem estes cookies, os serviços que

tenha requerido não podem ser prestados;

Cookies Analíticos - São utilizados anonimamente para efeitos de criação e análise de

estatísticas, no sentido de melhorar o funcionamento do website;

Cookies de Funcionalidade - Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização

do site, de forma que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita;

Cookies de Terceiros - Medem o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade de terceiros.

Podem também ser utilizados no sentido de personalizar um widget com dados do utilizador;

Cookies de Social Media - Estes cookies fornecem acesso às redes sociais e podem recolher

informação pessoal acerca do seu uso dessas redes. Não temos controlo acerca da forma como

as redes sociais podem recolher e usar informação pessoal, pelo que o seu uso é assunto da

política de privacidade das redes sociais.


6.4 Como pode gerir os cookies?

Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente

através da selecção das definições apropriadas no respectivo navegador. Pode configurar os

cookies no menu “Opções” ou “Preferências” do seu browser.

Note-se, no entanto, que, ao desactivar cookies, pode impedir que alguns serviços da web

funcionem correctamente, afectando, parcial ou totalmente, a navegação no website.

Para obter mais informações sobre cookies e a respectiva utilização, sugerimos que consulte os

seguintes links, que apenas se encontram em versão inglesa:

Microsoft Cookies guide

All About Cookies